Les Glasgow Warriors battent Munster à Thomond Park pour réserver la finale du BKT URC

Les Glasgow Warriors de Franco Smith ont tenu bon pour remporter une victoire 17 à 10 pour mettre fin au règne de Munster Rugby en tant que champion du BKT URC.

Sautant sur un ballon libre contre le cours du jeu en première mi-temps grâce au capitaine Kyle Steyn, les Warriors ont fait preuve d'un acier remarquable pour clôturer une victoire historique.

Marquer un deuxième essai à la 50e minute grâce à Sebastian Cancelliere a fait la différence entre les deux équipes.

Le Munster répondrait par l'intermédiaire d'Antoine Frisch à la 55ème minute mais finira par échouer suite à plusieurs erreurs de manipulation inhabituelles.

Contrairement aux rencontres précédentes, le banc du Munster a eu un impact négatif sur le déroulement du match car il n'a tout simplement pas pu se rendre sur le terrain du match.

En concédant une pénalité stupide tout en ayant commis plusieurs erreurs de manipulation, le deuxième-ligne vedette RG Snyman aurait commis la dernière erreur en tentant un déchargement risqué pour soutenir John Ryan, qui a frappé et a essentiellement mis fin au combat.

Pour les hommes de Graham Rowntree, le résultat est une déception majeure, car une victoire leur aurait assuré une finale à domicile contre les Vodacom Bulls.

Au lieu de cela, ce seront les Warriors qui se rendront à Pretoria pour affronter les Bulls et si leur affrontement en saison régulière se déroule, ce sera une compétition exaltante.

The post Les Glasgow Warriors battent Munster à Thomond Park pour réserver la finale du BKT URC appeared first on Super Rugby News.