Pro D2. Grenoble leader provisoire après sa victoire face à Dax

Le FC Grenoble rugby recevait ce jeudi 19 septembre le leader Dax, pour la 4e journée de Pro D2. Les Grenoblois se sont imposés (19-13) et en ont profité pour récupérer la tête du classement à leurs adversaires du soir.

Grenoble s'est imposé face à Dax (19-13) ce jeudi 19 septembre en ouverture de la 4e journée de Pro D2, et a pris provisoirement la place de leader du championnat.

Première défaite de la saison pour Dax

Au terme d'une rencontre hachée par de nombreuses fautes et erreurs techniques, les Dacquois ont gouté à leur première défaite de la saison, cédant leur première place à leurs adversaires du soir qui, menés 10-0 en première période, sont revenus grâce à un bel essai de l'ailier Wilfried Hulleu (62e), avant que Max Clément inscrive les pénalités de la victoire.

Biarritz, deuxième et toujours invaincu, tentera de prendre la tête à Montauban vendredi et Brive, autre candidat à la montée, recevra Aurillac (11e).